Отогреет солнышко весною

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Наперёд загадывать не буду...» (Лара Кочубеева)

Отогреет солнышко весною,
Вновь любовь придётся с ней встречать,
С запахом сирени под росою,
Хочется всё заново начать.

Наслаждаться нежным первоцветом,
Вспыхивать с природной суеты,
Стать таким романтиком поэтом,
Вновь ступая в недра красоты.

Отогреет солнышко и ветер,
Мысли унесёт конечно вдаль,
Мокнущий апрель там незаметен,
Оставляя в марте всю печаль.