Посевная

Юрий Веретенников
Поле бескрайнее, русское поле,
Образ крестьянина с трудной судьбой,
Счастье во сходах, хозяина доле,
Если он трудится вместе с зарёй.
Веет с амбара зерном, дымом с печи,
Ночью земля задышала теплом,
Аист над пашней крУжит недалече,
Я вспоминаю то время с добром.

31.03.2017.