Горячий камень...

Карен Самунджян
Жизнь как история моей Души
переписанная пересказанная поэтом
Ах как больно листва дрожит
под этим белым и ярким светом...
Жизнь,- языческий Парфенон...
масел дым а вокруг виденья
Жизнь когда не находишь дом
И бродишь в образе приведения...
И только в мраморе я обретаю покой
Я колона что тянется к своду
Жизнь моя,что системный сбой
Он случается смерти в угоду...
Горячий камень...
Слышишь,- журчит вода
И эта ящерка с глазами печального Бога
Она застыла и кажется на всегда
неприкаянная и обиженная немного...