У моря

Никита Т.
Вечернее море,
Яркие краски,
Звёзды безбрежны
Просты и прекрасны...

Солнце заходит,
Волны темнеют,
Пальмы за мысом
Едва зеленеют...

Я на шезлонге
Лежу – отдыхаю...
Быстро по скайпу
Друзей набираю...

Им тоже моря
Порой не хватает...
Картинки природы
И их забавляют...

Вечернее море,
Яркие краски,
Легкие брызги -
Природные ласки..

Шёпот прибоя,
Мерные звуки,
Тёплые волны
Греют мне руки...