Human Race

Лина Смайл
Всё началось с удара,
С пощёчины, с кулака.
Всё началось с обмана,
Друга - теперь врага.
И мы уже в этой гонке,
Где нет ни конца ни начала,
Закрутились словно в воронке,
Реальность в глазах исчезала.
Мы устали бежать и бороться,
Ноги в кровь, мысли в ноль, чувства боль.
Всё злое за нами вернётся,
И насыпет на раны соль.
Впереди ничего - пустота.
И это случилось с нами;
Открылись ада врата,
Они там - за этими стенами.



29 марта 2017г