Не могу не писать

Алик Кабанов
Мои тексты наверно кому-то нужны,
Я спокойно пишу их и по сторонам
Не гляжу, только ночью волшебные сны,
В голове моей шум, в голове моей гам.

Рано утром к работе ведёт меня путь,
Я блокнот достаю, начинаю писать...
Я без этих стихов обойдусь как-нибудь,
Не один уж исписан блокнот и тетрадь.

А слова не уходят, стоят на пути,
Нету сил убежать, нету сил обойти,
Всё равно, как звезде говорить: "Не свети!"
Так и вьётся по ветру стихов конфетти...
                31.03.2017