Хокку

Рима Старостина
Танцующий лес.
Он грустен всегда,
Но манит к себе гостей. (Куршская коса "Танцующий" лес)

В праведном мире
Денежной брызжут слюной
Бесправедники.

И жду я встречи,
Испить с тобою чаю,
Разговорившись.

Ветка сакуры,
Русская вишня,
Пчёлам наслаждение.

Здоровье и честь
Береги с молодости
Сполна воздастся.