Беседы

Ирина Чаечка
Ценна ли искренность, когда об идеальном речь?
Когда желание сберечь,в жемчужинах прекрасных мыслей,
Рожденных на твоей отчизне,
Тот славный дух, что  дышит жизнью…

Ценна ли прагматичность лицемерия,
Когда речь о реальном воплощении?
Когда здесь и сейчас в пространстве-времени,
есть интересов смена и игра движения…

В душевной пустоте и в страстной мысли,
Не наделяйте лицемерие смыслом,
А искренность пусть будет в тайне,
В молчании уместном и случайном.