***

Богданович Елена
Я твой человек с голубыми глазами
Холодный экран
Батарея кипит

Вторая линия
Работа
Цунами

Ты прикасаешься пальцами
Сенсор
Висок
Проходит
Уже не болит

Flash
Я оживаю

Ты единственная
Кто
Сумел приручить
Человека с голубыми глазами

Там небо..

Одно на двоих

*

Стираю тексты
Забываю детали
Ребёнок в душе
С клубничным вареньем всегда на губах
Параллельно
Брутальная сволочь в нирване
Лабиринты
Ловушки
Придорожная пыль на зубах

Лёд куском
Ухожу целиком
Возвращаюсь частями
Ты как прежде
Прощаешь
Терпеливо
Молчишь

Королевская кровь анаконды вскипает по венам
Сгусток
Камень
Обида
Сталь..

Голос тихий
Почти без эмоций..

- Ты же мой..человек с голубыми глазами..
- Да. Я твой.

.. и в колени твои сливаюсь словами..