Словно

Людмила Плешивцева
Словно вспышка,мгновение-жизнь...
Вот ты есть...И вот тебя нет...
Но оставишь после себя.
Знак вопроса или ответ?
Что ты хочешь?Мечтаешь о чем?
Что ты сделал и для кого?
Или просто по жизни идёшь?
И не нужно тебе ничего...
Был ли счастлив кто-то с тобой?
Или счастлив ты сам по себе...
Что оставишь?Любовь или боль?
Что оставишь на этой земле?...