Что я увидел?

Эльза-Тор
Что поразило? Что я увидел?
Слащавые лица,сожжённые маски.
Как в спину ножи...я ненавидел
Те дикие взгляды,несмытые краски!

Души безумные,ненастоящие,
Им неба во веки веков не достигнуть!
Всё больше и больше чего-то просящие,
Но не пощады,но не погибнуть!

Желали открыто,желали бесстыдно!
Я видел...Как омерзительно лица горели...
Как можно просить так ненасытно!?
А даже не знали,чего вожделели!

Молили о грязи!Клятвы шептали
Каждую ночь в дьявольской пляске.
А на утро стыдливо прятали
Сожжённые лица за слащавые маски...