А может быть он снова позвонит

Мария Лощакова
А может быть он снова позвонит…
С волнением сжимаю в руке номер,
И сердце в груди трепетно стучит
Я замирая жду его у моря.

Смотрю, на умирающий закат
И на корабль, что плывет печально
А он сейчас наверное и рад,
Что не со мной окажется случайно.

Ты думаешь, что это в первый раз
И что любить тебя я перестала,
Мне кажется, что прав ты в этот час
И я действительно ужасно низко пала.

Я изменюсь, забуду и уйду
И ты меня забудь в одно мгновенье,
А на прощанье я тебе скажу,
Что есть одно чудное изреченье.

Любовь бывает в жизни только раз,
А остальное это все влюбленность.
И ты смотри, не упусти свой шанс
Чтобы потом была не безысходность.

Найди же ту, что будет дорожить
Тобой, а после вашим чувством,
С которой смог бы ты прожить
Без ссор, это великое искусство.

А я останусь провожать закат
И буду ждать с волнением рассвета,
На этом я закончу свой рассказ
В моей душе вновь наступило лето.
31.03.17