Отрада и Утешение

Васильева Наталия
Покрой нас Святым Омофором,
От всякого зла сохрани,
Украденных дьяволом - вором -
- Сердца к покаянью верни!

Приими моления наша,
И пламень грехов угаси.
Нам вымоли Божия Страха,
У Сына за нас попроси.

И бурю злых нападений,
И сети коварных врагов,
Отыми Матерь - Спасенья,
Покров Твой нам будет, как кров.

Душевные язвы, телесные -
Очисти и ум, и уста.
Святые молитвы чудесные
О нас пусть дойдут до Христа.

Отрада Ты всем, Утешение,
Надежда концов всей Земли
Матерним Своим дерзновеньем
Спасения нам отмоли!

                25.01.2014г.