В жизни столько всего бывает

Булычева Елена
В жизни столько всего бывает -
не увидеть и в страшном сне.
Гонит, гонит судьбы кривая
негатива волну извне.

Что-то больно сжимает сердце,
словно горе случится вдруг.
И уже мне не отвертеться,
и так плохо, когда твой друг

не поможет плечом и словом,
мол крепись, я с тобой всегда.
Быть одной в вихре бурь хреново,
за годами бегут года.

Время сверху осыплет пеплом,
след улыбок - в морщин кракелюр.
Что во мне останется светлым,
только с небом я разделю...