Земля уходит из под ног

Кристина Коновалова
Земля в который раз уходит из под ног,
Время рушит выдуманный мир,
И опять спасти себя не смог,
Осталось счастье где-то за дверьми.
И снова время начало отсчет,
Повторяя даты, в которых раньше жил.
И все циклично, и так каждый год.
Но вот не лечит время.  Не забыл.
Так подбивает лихо, прямо под ребро.
И тяжело становится дышать.
До слез, похоже, не пройдет...
И хочется куда нибудь сбежать.
А жизнь сама нам набивает ритм,
Да только под него не станцевать,
И остается просто жить,
И бесконечно вспоминать...