Мы так давно не виделись

Виктор Ромашкин
Мы так давно не виделись, и вот,
Предчувствую свидание с тобою,
Душа моя уставшая поёт,
И ветр январский вдруг дохнул весною!

Ужель увижу вновь глаза твои
И до руки дотронусь поцелуем?
Руки, что лебедя крылу сродни,
Изгибом, белизной волнует.

Близ розы жаркой сердца твоего
Опять забудусь в сладком упоеньи,
Опять вскружит мой ум любви вино,
Опять в душе зажжётся вдохновенье...

      28 января 1993 года