Вишня под снегом

Алиса Киран
Избегая прощального слова,
Я скажу: "Возвращайся  скорей".
Не забыть никогда мне былого,
Не стереть все уже, хоть убей!

Потому что, пусть время идет.
Потому что, пусть в даль убегает
Жизнь, что там за углом тебя ждет,
Все равно я найду тебя. Знаю.

Хоть, казалось, что наши дороги,
Параллельно давно уж идут,
Все равно утянУт туда ноги,
Где тебе всегда рады и ждут.

Я с тобою росла,
И я знаю:
Как бы быстро вода не текла-
Все равно я всегда угадаю,
Что сейчас на уме у тебя.

Даже если года пролетят;
Даже если появятся шрамы;
Даже если пути захотят
Разойтись, разбежаться, тогда мы
Все равно не забудем друг друга-
Моя первая детства подруга.