Подожди

Инна Гин
Подожди пожалуйста, погоди слабеть
может быть по памяти, я смогу взлететь?
Или тенью хрупкою
Из недавних снов-
Крыльев моих пёрышки
Врали про любовь?
 
Сил должно хватить ещё - ввысь,
Не слабей, пожалуйста-вниз...
 
Всё под горку катится,
( лоскуты души)
Птица?- каракатица,?- просто  не спеши.. -
Не слабей, пожалуйста! Встань, иди...
Выдумай, что всё ещё  -впереди...
31.03.17