На Обиды

Владимир Улас
http://stihi.ru/2017/03/23/7657

Тихо, молча, безвозвратно,
без каких нибудь сомнений,
так легко, и так приятно
гордость с опытом уходит

        * * *
Друг мой, мент,
ходил по "точкам"
(правда жизни так горька),
я ж порхаю по цветочкам
    с дуновеньем ветерка.

Мент имел с тех точек мзду,
я же что с цветков имею?
Рифма просится... но жду.

        * * *
Снова пью с котом в обнимку,
и от близости балдею:
представляю, кот - Татьяна,
тихо шёрсточку ласкаю
глажу пальчиком по шее...

        * * *
Вечно делаю не так:
всё опошлил я, дурак!