Я не знаю...

Вера Аксенова-Соснина
Я не знаю...не знаю... не знаю я, как объяснить:
Если плохо тебе, то и мне... Но ведь ты так далёко!..
Существует как будто незримая тонкая нить
Или с неба следит всемогущее зоркое око.

Я не знаю. Быть может, кармически прочная связь
Между нами. И я не могу...не умею иначе.
Надо мною довлеет какая-то высшая власть.
И она...эта власть...для меня очень многое значит.

Я не знаю. Но нить эту рвать не хочу. Не хочу!
Без неё моя жизнь потеряла бы многое, очень.
----------------------------------------------------
Ты даёшь вдохновенье. И я...то кричу, то молчу.
И люблю...бесконечно люблю эти звёздные ночи...