засыпаю и пишу. пишу и засыпаю

Александр Ткачев Та
Эта музыка как тайна,
Ведет нас через свои тоннели в спальню,
И если вы не устали,
Танцуйте, напевая мелодию- ноты хрустальные.
Хруст старых пластинок качает не острые иглы,
Бас-хэт, душевные игры
Под пальцами струны,
Под подушками луны,
Музыку любят даже сами амуры