9013С-9017С

Владимир Асиновский
№9013С
Современная экономика
У экономики суровый есть закон:
Кто не умеет винтиком крутиться.
И если очень робкий и не шустрый он,
Ему придётся в гайку превратиться.

№9014С
Скажите, Боря!
- У Вас серьёзны отношенья с моей Олькой?
Мне не хотелось, чтоб вы разминулись.
- Да! Отношения у нас серьёзные настолько,
Что с ней ни разу мы не улыбнулись!

№9015С
Счастливый брак
В том случай счастливым брак бывает,
Когда забота о согласии видна.
Коли мужчина сразу понимает
Любое слово, что ни молвила жена.

№9016С
Странный
Меня вопросами соседи донимают:
 - Ты что-то, парень, грустный и не резвый7
Но странно, почему они не понимают,
Что я не грустный, просто трезвый…

№9017С
А вы, что с матерью думаете?!
В пивной отец сто грамм и пиво заказал.
А сыну лимонад и шоколадку взял.
- Дай мне глотнуть! Хочу большим казаться!
Сынок хлебнул из стопки, стал плеваться.
- Какая это гадость! Плохо мне! – сынишка ноет…
- Вы думаете с матерью, что нас тут сладким поят?!