Мастихином про стеклянность всей серилости Мазка

Галина Сиунова
См. ссылку - https://youtu.be/OaE39RmJlac

Мастихином, как стихами,
Мокрость Игорь наводил –
Ледовитость он узорил,
На Холсте, как Бог Творил!
Фиолетовость мазками
До желтОты доводил )
Укладая в Укладатель –
Холст имею я в виду –
Мастерски (!) вводил нас в Тему,
Извиняюсь за натуру,
Как в Природе – Х-й в П-ду.

Жестковатую серилость
Он давил из тюбикА,
Колдовал – мешал белилость
С розоватостью мазка )
Снеговитость – в Укладатель!
Как в Начале из Начал
Укладая, он узорил –
Мир он Новый создавал! )
Ну, простите, Х-ром х-рил –
Языковый сериал!!! )

Он – Талантливый Художник,
НО ЯЗЫК СВОЙ СОЗДАВАЛ!
Бог дарует нам Таланты –
Разноцветные Цветы:
В зимовитости Пейзажа
Хлебников* – во Прозе ты )

Мастер «Хина», я б сказала,
Хин – Художника Язык!
По-иному он вставляет:
Супер Гут и Супер Гид!

Супер Гут – рисует классно!
Гид – прекрасно он ведёт –
Мастихином и во Слове
Холст, ребята, создаёт )

Он меня воодушевляет
Хлебниковой стать во Слове! )
С благодарностью к нему –
Галя Бреус-Сиунова –
Мастихином, как Стихами,
Всей серилости мазка
Извиняюсь за натуру
Матовитости Стиха )

Не обидитесь, ребята,
На страничку к вам зайду –
Предлагаю посмотреть Вам
Я на видео-Звезду )


                март 2017 г.
                м. Київ.               
               

___________________________________________________

*   Велимир Хлебников – русский Поэт и Прозаик,
     представитель русского авангарда,
     реформатор поэтического языка.