Про Родину

Евита
Хороши вы степи пред Байкалом
Вольно веет ветер удалой
Где бы моё тело не блуждало
А Душа... Душа желает лишь домой
Ласковы тропические ночи
И чудесен море -окиян
Но по мне так чище, непорочней
Склоны белоснежные Саян
Люди тут добрей и простодушней
И тайга могучая стеной
Может где сытнее и вольготней
Только я люблю мой край родной
Не продам я Родину за доллар
За кусок американского дерьма
Как продал её один поэт однажды
Тёзка мой со станции Зима