Ха-б Нисан 6767!

Атур Бит-Киллета
Весна шагает по планете,
Да, накануне, Новый Год!
Ассирии любимой дети,
Встречайте, Ха-б Нисан идёт!

И как всегда, я поздравляю,
Своих любимых земляков,
Ведь пролетело лет немало,
Аж целых 67 веков!

Народ живёт, народ воюет!
За земли Родины своей!
Он победит, он протестует,
ДАИШ бандитский, не пройдёт!

* 1 апреля - ассирийский Новый Год!

      31.03.2017г.