Милая шалость

Ирина Ивлева-Краузе
Лунная звонкая нервная тишь.
Кажется брошенным каждое слово.
Где-то об облако трётся камыш...
Звуки ночные - слезами былого.

Я и сама влиться в звуки хочу.
Сердце, не трать изначальную жалость!
Вслушаюсь, вслушаюсь - и полечу.
Прошлое выкраду. Милая шалость...

1989