Комментарии от Ольги Малышевой, Николая Белозубова

Временные Хроники
Комментарии от Ольги Малышевой

3-5  Отлично!

14-5  Очень трогательно!

16-5  Очень понравилось, кроме выражения «весна СТРЕМИТСЯ опоздать». Почему у неё такая цель?

18-3 Первый катрен мне понравился, кроме выражения «выписал билет», которое часто используется в негативном смысле.  Во втором катрене в выражении «летать на облаках», показался неудачным предлог и слишком тривиальная рифма «мимозы-грёзы».

 Третий катрен совсем  не понравился ни по смыслу, ни по стилистике: нужно «этого мало», куда ЛГ « боялся опоздать в любви», как можно «счастье выдыхать».


 Очень понравились все стихотворения! Читала с большим удовольствием.




Комментарии от Николая Белозубова

18 - 2 - "счастье выдыхать" - это как?
 
20 - 2 - вопросов много, озвучу лишь один - "... над нами будут плыть корабли" - ?