жирафик и баскетбол

Марина Шаповалова4
Наш жираф уже на поле -
Лучше всех он в баскетболе!!!
Водит мяч, потом  кидает
И в корзину попадает!!!!

Зрители кричат:"Ура!!!"
Получается игра!!!!
А жирафик всех быстрей,
Удивился воробей:

"На лету он мяч поймал
И опять , опять попал!!!!"
А ворона укоряет:
"Шея! Шея помогает!!!"

Да конечно, важен рост,
Но жирафик сам не прост -
Утром делает зарядку
И живет по распорядку -

Каждый день - на тренировку -
Вот откуда и сноровка!!!
Я жирафика хвалю,
Брать пример с него велю!!!!