Этот безудержный танец

Искандер Мустафин 2
Мы упадем в этот мир
Может с тобою не раз
Очень тебя я прошу
Не отводи синих глаз
Ночь на кону накануне
Яркого очень огня
Слов ведь таких не найду я
Значишь ты что для меня

     ПРИПЕВ:
Этот безудержный танец
Рвем мы преграды вокруг
Ты уже знаешь мой выбор
К черту всех прежних подруг
Снова ищу твои губы
В жаркой такой темноте
Ты отдаешься всем телом
Нашей прекрасной мечте


Вновь обнаженное тело
Снова объятья твои
Снова душа улетела
Снова пылает в крови
Песню прекрасную слышу
Песня летит в облака
Снова срывает мне крышу
Вечность под нами легка

     ПРИПЕВ:


После мы будем под небом
Что уносило в ту даль
Ты моя радость навеки
Ты моя в сердце печаль
Не отпускай меня просто
Просто стань жизнью моей
Будем идти мы по краю
Тех лучезарных огней

     ПРИПЕВ: