Страна ждет возрождения

Юрий Астахов
Как создать врага в стране? Да просто!
Нужно сократить рабочие места.
Индустрию и промышленность оставить с носом.
А крестьян лишить коровьего хвоста!
И шахтерам на Донбассе, очень нервным,
Не давать зарплату круглый год!
И сидеть в Кабмине, ждать, кто станет первым,
Открывать на власть и Президента рот.
Вот тогда их можно в сепаратке,
И детей, и взрослых обвинить.
Вы у нас теперь враги, ребятки!
Из России вражьей видим нить.
Чужаки народу! Бизнес кровный,
Жиром залил вещие слова;
"Нэ рэвуть волы, як ясла повни".
Не болит о нищих голова.
Пользуясь подаренной вам властью.
Бизнес свой построивши на лжи.
Вы воруете людское счастье.
И кого ни взять,как олигарх-так .....
Но грядет пора и вам ответить,
За погибших, воровство и ложь.
Для народа вы, хочу заметить,
Как в окопе, для солдата вошь.
Три цены взвинтили на продукты!
В том числе, на водку, пиво, и коньяк.
Не забыли и медикаменты, фрукты.
Кто такое допустил, какой маньяк?
Да все тот же Сеня, что с подвохом,
Накрутил антиНародный фронт.
Знают все, дерьмо плывет неплохо.
А какой народу в том резон.
Лезете, бездарные, в министры.
Вам бы всем у Лукашенко жить!
Он, награбленное вами, быстро
Приказал на место положить!
К чести, он сумел из всех Союзных,
Жизни смысл в народе сохранить.
Траншей не хватать, стране обузных.
Упрочая тем славянской связи нить!

           5. 03. 2015 год