Сестре

Холодилов Роман
С той поры как ты родилась,
Пронеслось не мало лет.
Ты росла и развивалась,
Находя на всё ответ.

Через многое прошла ты,
Закаляла жизнь тебя.
Что-то в ней ты потеряла,
Ну,а что-то обрела.

Даа совсем ты повзрослела
Испытания пройдя,
Ты не та,что была прежде,
Но по-прежнему добра.

Днём за днём ты вся в заботах,
У тебя своя семья.
Да ещё и на работе
Просто кругом голова.

Дом-работа,дом-работа,
Вот такой у жизни путь.
У тебя мечта простая:
Просто взять и отдохнуть.

Смело держишь оборону
Ты на жизненном пути,
Отбивая все невзгоды
От себя и от семьи...