Выпускной в колледже

Андрей Александрович Михайлов
4 года пролетели моментально
И вот, уже в руках диплом.
Не верится, но это всё реально,
Мы покидаем колледж, но с трудом.

Осталось нам совсем немного,
Всего лишь выйти за порог,
А там у каждого своя дорога,
У каждого свой жизненный урок.

Не будем мы сдавать зачёты,
Оценки мы не будем исправлять.
Не будем оформлять отчёты
И вам проблемы создавать.

За парту больше мы не сядем,
К доске мы больше не пойдём,
А только вслед вам дружно взглянем
И в дальний путь мы все уйдём.

И вот, на этой радостной и грустной ноте
Мы вам «Прощайте» говорим,
Купались в Вашей мы заботе
Теперь в слезах мы все стоим.