СЕКСтины, N42, Куда ведёт нас веер троп

Сергей Николаевич Гайдуков
-42-

***


Со временем творится чудо:
Нас завезло в такой тоннель,
Где вряд ли кто бывал досель,
И как нам выбраться отсюда
Сквозь мирный атом и потоп,
Куда ведёт нас веер троп?


***