Навеянное весной

Владимир Ильич Иванов
Прохладой, теплый март, встречал апрель,
- Тогда, я ухожу, а на прощание – метель.
Пока погодам за окошком спорить тесно,
Я предложу на час иль два, вкусить сиесту.