СЕКСтины, N43, Пусть были в нем сивушные масла

Сергей Николаевич Гайдуков
-43-

***

Пусть были в нем сивушные масла

Мы пережили Райку и сухой закон,
И пьяного царя овечьи речи.
На ум пришёл покойной тетки самогон,
Когда я в церкви ставил свечи.
Пусть были в нем сивушные масла,
Но сколько раз ты им меня спасла!

***