Не покидай

Бестя
Синее, синее, синее,
Небо над головой
Разные, разные, разные,
Разные мы с тобой.

Белою, белою, белою
Березкой к тебе прильну.
Ветками, ветками, ветками,
Как крыльями, обниму.

Ясное, ясное, ясное,
Солнце, не покидай.
Катишься, катишься, катишься
Яблоком в дальнюю-даль.

30 марта 2017г