О, как же Ты соскучилась по мне!

Александр Алексеев 3
О, как же Ты соскучилась по мне!
Как по Азову дева Волноваха.
Бежишь, и разрывается рубаха
Ветрами в той небесной вышине.

А я стою на самом на краю.
Гадаю: "Полечу или сломаюсь?"
Тебе, Родной душою улыбаюсь
И тоже нетерпением горю.

Ты прыгаешь, и крылья за спиной
Сияньем золотым зашелестели.
И у меня есть измененья в теле:
Весна, Любовь и Ты тому виной.