***

Светлана Соколова Сидорова
***
Как коротка в бесконечности жизнь…
Вечно торопимся – всё бы успеть!
Шумного города душная клеть –
Наша свобода, тут, как ни крутись.
Как коротка в бесконечности жизнь…

Делая робкий ли, твёрдый ли  шаг – 
Неповторимы в своей правоте,
Ближе и ближе к той самой черте…
Не оступиться бы на виражах,
Делая робкий ли, твёрдый ли  шаг.

Тёплые  вёсны с годами милей.
В каждом  сердечном ударе – мольба,
Не отреклась бы, хранила судьба…
И понукаемы скоростью  дней,
Тёплые  вёсны с годами милей.
31 марта 2017г.