кашель

Самоотвод Мая
мой кашель не от бронхита
это рвотный рефлекс и меня тошнит
от быта вокруг и сук что летят как на лампу
на грустного и падшего любителя рампы
это скучно и блёклая жизнь
окутает с вариантами работы
по 10 часов въёбывать чтобы за час потратить
в таких местах выписывать квоты надо на жизнь в кайф
сколько пройдено
но пройдём ещё больше чем было
скука и лень моя сила в местах
где в погоне и давке люди друг друга пожирают
освобождая всё для меня, пока я прожигаю
столько мест где есть лучше жизнь
разве это то за что бились многие
и на алтарь были возложены жертвы и куплены дороги
берегись
пока время течёт пролетает по трассе
пока не залёг в коробку с посылом в земельку родную
паяцем жизнь разукрасить
я посплю но чутьчуть
мистер икс закрывает гештальт
моя форма говно но в магазине говн не найти другую
март сегодня закончится
отпевайте
я весь иж прошагал