На руках умирает Сегодня

Антон Солодовников
На руках умирает Сегодня,
Истекает закатом на плитку.
Этот день ведь лишился всего для
Того, чтобы дать мне попытку.

Если я свою жизнь делал скудной,
Оробев,
Ни на что не решался,
Он дарил постоянно секунды,
Как билеты для нового шанса.

Я кричу на часы:
- Жизни дайте!
Но глотаю секунды с азартом:
За закатом меня ожидает
Недоступно красивое Завтра.

на руках умирает Сегодня.
я кричу, вроде скорая близится...
я держу,
я молчу,
я - убийца.