Новая жизнь знамение дала

Нина Фольгерова
Вырвавшимся детским плачем
Новая жизнь знамение дала,
Человек родился, это значит,
Душа в путь-дорогу позвала.
Весенним дуновением нежным
С ароматом черёмухи, сирени
И всех цветов в саду весеннем,
Насыщено вокруг, звук свирели,
В соитии с песней соловьиной…
Миллиарды звезд в небе сияет
До рождения алеющей зари,
Всё вновь обновляется, цветёт,
Жизнь торжествует, жизнь поёт
Гимн вновь рождённому человеку -
Творению, пришедшему на Планету!