Любви не быть Не забыть Но любить!

Екатерина Хатвас
Вроде весна, а на душе    холодно.
Вроде март, а в глазах   туман.
Вроде любовь, а в сердце пусто.
Наверное опять любовь-это обман.
*******************************
Я дружила с ним и общалась,
Мы виделись  с ним ,
И  я с ним как с другом встречалась.
Он называл меня своей малышкой,
А я как ребенок купилась на слова.
Я знаю, мы вместе не будем,
Но я поуши в него влюблена.
Вроде всё как и прежде,
СМС и звонки,
Но видимся уже реже.
Но друг в друга мы  влюблены!
И любовью своей больны.
Вроде всё бы как раньше,
Но нет! Сердце болит…..
И перед каждым звонком,
Оно бешено стучит!!!
Ты позвонишь узнать как дела у меня?
Хорошо ли всё? И всё ли нормально?
Ну а потом я сидя у окна, о тебе думаю
В грусти своей и печали.
Не суждено нам вместе быть, понимаешь?
Вроде любим, а вроде и нет…
Но и ещё другие влияют, говорят:
«ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОН? ДРУГИХ ЧТО ЛИ НЕТ?!»
Другие есть! Я не отрицаю!
Только они не любимы мной!
А он один такой принципиальный!
А главное!. …  Он с красивой душой!
С каждым днём я в него всё больше влюбляюсь….
Я не хочу!!! Ведь больно любить!
Человека которого любишь,
Но не сможешь с ним вместе быть!
Я хотела порвать наши связи,
Чтобы забыть тебя навсегда!
Но  не смогла, а может специально?
Сердце не хочет забыть тебя!?
Что мне делать? Как всё дальше будет?
Мы не сможем ничего предсказать!
Я знаю!!! Я чувствую!!! Я верю!!!
Нашу любовь у нас,
Никогда не забыть и не отнять!!!
******************************************
Стих звучал хоть и банально,
Но мне сейчас на душе легко!
В нём нет рифмы и понятий
Ну я писала его всё равно!
Я в нём  изложила не случайно…
Любовь, которой мы болеем!
Все мысли лишь о нём
Без друг друга мы просто сотлеем.......................