То ли воры, то ли гады...

Георгий Булычев
... я не пойму, то ли предали нас просто, то ли продали кому?.
"То ли" Саня Грех http://www.stihi.ru/2017/03/29/3305

То ли воры, то ли гады, то ль ещё какой-то сброд, за заморские награды льют дерьмо на наш народ. Оголтело, исступлённо поливают всех подряд, словно пятая колонна под названьем "демократ". Жить в России им тоскливо, им веселье подавай,то ли съездить на Мальдивы, то ль в другой какой-то рай. Нам "друзья" америкосы пополняют эту рать, чтобы деньги, как насосом, из России выдирать. Мы ж, хлебнув изрядно горя, всё гадаем, что, да как, - кто там гады, кто там воры, кто стране российской враг.