Кто за всех идёт в ответе

Татьяна Шурухина
Кто-то в мантии амёбной,
Кто в прикиде кактуса,
Один в кресле поудобней,
А другой вне ракурса.
Всё смешалось на планете,
Вышибалы, чехарда.
Кто за всех идёт в ответе?
Бог, пожалуйста, сюда.

За дела и в них делишки,
Роли, битвы, и слова,
Дяди прячутся в мальчишек,
Под прикрытьем баловства.
Раз решили - все мы боги,
В древо встав Всевышнего,
Будь себе судьёю строгим,
Натворивши лишнего.


                27.03.2017 г.