Спящее чувство

Эмма Иванова Избранное
(Пародия на "Рыжая весна" Жюр22 :
"Весна распустила косички,
Туман расплескал молоко,
А солнце меняет привычки,
Ласкает нас рыжим крылом
...
А чувство глубокое спит...
...
Хочу разбудить я желанье ...")


Заснуло глубокое чувство...
Его не пытайся будить!
Любовь - это тоже искусство,
сложней, чем стишки городить!

Пусть солнце в молочном тумане
ласкает нас рыжим крылом -
оно не разбудит желанье,
хоть гаечным стукнет ключом!

А чувство спит сном непробудным
и сладко вздыхает во сне...
Зачем наступило ты, утро?
Так хочется выспаться мне...

Эмма Иванова, 31.03.17г