Как он божественно красив...

Анастасия Авис Егорова
Как он божественно красив
В средневековом древнем платье,
Когда софита луч парит,
С царевной сказочной в объятьях.

Как он божественно красив! –
Доносится из тёмной залы.
Как он божественно красив,
Одни кулисы только знали.

А после, сняв в каморке грим,
Он брёл по улице один.
И очи, полные печали,
Его успех опять венчали.