Мне жаль!

Ольга Азарова Шабанова
Малины горсть в руках
Держал,
А сердце прыгало от Счастья.
Пьянил малины аромат,
Губами ягоды вбирала,
Нежно руки его касаясь.

Мне очень жаль!
Что мы с тобой расстались
И уберечь мы не смогли:
Ростков Любви, своих желаний,
Одной, единственной мечты!
Мне очень жаль!
Ведь всё ушло, как небыль в лету,
По той тропинке я хожу одна.
Сорвался миг любви заветной,
А ягод куст - отравой стал.
Мне очень жаль!
Что уберечь мы не смогли:
Ростков Любви, своих желаний,
Одной, единственной мечты,
Она была ведь только с нами!

Уходит вдаль тропа
Лесная.
На той тропе - одна лищь Я.
Всё у малины жду,но знаю -
Ты не придёшь больше сюда,
А я хотела жизнью твоей стать!