Высоцкий

Сергей Владимирович Туезов
   
   Бежала искра непонятного света
   И освещала себя и других
   И было совсем непонятно Рассвету
   Зачем освещать….ведь я выйду из тьмы
    ………………..
   И всем непонятно зачем та искра
   Так ярко светила и даже зажгла
   Огонь загорелся пожаром большим
   И кто б сомневался,…но был он чужим
    ………………
   Хотелось ему разгореться сильнее
   Чтоб души людей становились теплее
   И ярость людская ушла из сердец
   И войнам на СВЕТЕ пришел бы КОНЕЦ...
   ........

   Я в стиле Высоцкого это пишу
   А если пишу, то наверно Грешу
   Мы каждый свой стиль выбираем на свете
   Высоцкий один был на этой планете
   ........

   А мы остаёмся и с вами ЖИВЁМ
   Не думает и не робеем
   Ошибки свои иногда признаём
   Но в них почему-то... не верим...

    Сергей Туезов  март 2017 г.