Стихи короткие

Виктор Варкентин
 
         Бездна
На себя не надо злиться
Шаг шагнул и заграница...
Полетел куда-то в низ-
Не исполнив свой каприз.
          03.01.2013


           Русло жизни
Течёт по руслу наша жизнь!
                Меняя направление...
Ты за судьбу свою держись
          не зная суть! И время.
            17.05.2013


        Жизнь как вода
Вода сквозь пальцы, это жизнь-
Сжимать ладонь ты не стремись!
Чем больше сжатая рука,
Тем меньше шансов у тебя!
        18.05.2013


      Скольжение         
Жизнь как зимний гололёд
Оступился и полёт...
Не желая падать низко-
Ты хватаешь всех, кто близко.
              03.01.2013



     В одной постели    
Когда любовь и секс едины
Всё что вокруг, ну просто рай!
В постели, очень мы ранимы
Прошу о том, не забывай.
              05.01.2013