В шесть утра, лишь распахну окошко

Гали Росси
                Шуточный стишок в ответ на
                «Больше стало ультрафиолета»
                Лунного Кота http://www.stihi.ru/2016/03/20/7248



В шесть утра, лишь распахну окошко,
Вижу – ночка убегает вдаль.
Поджидают «Вискас» кот и кошка.
Тает, тает зимняя печаль.

Витамин весны весьма бодрящий
Прилетает вместе с ветерком.
В сердце дух любви животворящей
Опустился белым ангелком.

Знаю я, что добрая примета,
Коль синички стали громко петь.
«Больше стало ультрафиолета»…
Главное – под солнцем не сгореть)))


30 марта 2017